当前位置:首页>皇室战争>游戏秘籍>皇室战争骷髅召唤卡组 骷髅召唤卡组搭配推荐

皇室战争骷髅召唤卡组 骷髅召唤卡组搭配推荐

时间:2016-11-14 09:46:21手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要:皇室战争新传奇卡骷髅召唤即将在周五推出,借此机会小编就要来脑洞大开一番!到底骷髅召唤这张卡牌要怎么搭配卡组呢?赶紧一起来畅想一下骷髅召唤卡组吧! 骷髅召唤优势 骷...

标题:皇室战争骷髅召唤卡组 骷髅召唤卡组搭配推荐

皇室战争传奇卡骷髅召唤即将在周五推出,借此机会小编就要来脑洞大开一番!到底骷髅召唤这张卡牌要怎么搭配卡组呢?赶紧一起来畅想一下骷髅召唤卡组吧!

皇室战争骷髅召唤

骷髅召唤优势

骷髅召唤能在地图上任意位置施放,并且是缓慢的出现。这样能形成什么样的好处呢?那就是使用小闪电这样的法术是无法应付骷髅召唤的!但是使用毒药又略显浪费!骷髅召唤的最大优点还是在于灵活性上,能在任意位置施放目前只有(矿工和哥布林飞桶),能轻松的忽略掉距离,在进攻性上效率更高!

骷髅召唤卡组设想

骷髅召唤 + 掘地矿工 + 毒药 + 巨石投手 + 重甲亡灵 + 小闪电 + 墓碑 + 哥布林飞桶

这是小编脑海中设想好的卡组,主要还是以灵活性著称。哥布林飞桶、矿工、毒药和骷髅召唤这些都属于灵活性很高的卡牌!

最新资讯