当前位置:首页>皇室战争>游戏活动>多变套路,明志夺得《皇室战争》传奇公开赛第二周周冠军!

多变套路,明志夺得《皇室战争》传奇公开赛第二周周冠军!

时间:2016-11-14 09:47:42手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要:经过上周末的激烈厮杀,《皇室战争》传奇公开赛CD组8人对决尘埃落定。来自STK战队的明志和MR.成两位老将携手出线,向总决赛发起冲击,明志更是凭借灵活多样的卡组套路夺得第...

标题:多变套路,明志夺得《皇室战争》传奇公开赛第二周周冠军!

经过上周末的激烈厮杀,《皇室战争传奇公开赛CD组8人对决尘埃落定。来自STK战队的明志和MR.成两位老将携手出线,向总决赛发起冲击,明志更是凭借灵活多样的卡组套路夺得第二周比赛的周冠军!

皇室战争

第二周晋级图

在周日的周冠军争夺战中,明志起初出师不利,被MR.成的骷髅召唤打得措手不及,以0:3的成绩惨淡收场,掉入败者组。之后,明志扛住压力,接连打败久宝宝和三千世界,并与MR.成再次相遇,在冠军争夺战中完成复仇反杀!

皇室战争

骷髅召唤大显神威

最新资讯