当前位置:首页>皇室战争>游戏活动>梦幻西游电脑版蛮儿巫奎

梦幻西游电脑版蛮儿巫奎

时间:2016-12-21 14:21:40手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要:杀破狼架着筋斗云来到了神木林,“巫长老”杀破狼来到巫奎虎房前。“谁啊”一个苍老的声音传来,巫奎虎从里屋出来,头上已满是白发。“巫长老,您怎么了”杀破狼连忙走上前...

标题:梦幻西游电脑版蛮儿巫奎

杀破狼架着筋斗云来到了神木林,“巫长老”杀破狼来到巫奎虎房前。“谁啊”一个苍老的声音传来,巫奎虎从里屋出来,头上已满是白发。“巫长老,您怎么了”杀破狼连忙走上前扶住巫奎虎。“杀破狼啊,你来神木林干什么啊”巫奎虎咳嗽了几声。“我来,对了,巫长老您怎么了”杀破狼问到。“唉,自从蛮儿走后,我这身体是越来越虚弱啊”巫奎虎又咳嗽了几声。“巫长老,我这次来就是为了复活蛮儿”杀破狼说。“什么”巫奎虎惊讶。“是的,如今蚩尤又要破封,我们必须复活其他天命之人,再次封印蚩尤,维护三界和平”杀破狼捏紧了拳头。“那就太好了,对了,杀破狼,告诉你一件事,不可以与外人说,包括蛮儿”巫奎虎带着杀破狼进了屋,锁好门,关紧了窗户。“巫长老,什么事情,这么秘密”杀破狼问到。

巫蛮儿
“关于蛮儿的”巫奎虎倒了两杯茶。“蛮儿有什么事?”杀破狼接过一杯茶。“蛮儿是我族血统最纯粹的巫师祭司,她的父母是幻剂师,蛮儿生下来,她的后脖子上有一个蝴蝶标记,如果她死了,神木林的树,就会全都枯萎,神木林的树已经枯了一小部分,在这么下去,神木林的树迟早会枯萎掉,你可能听不懂,但是有一点能肯定,蛮儿她是大自然的继承人”巫奎虎喝了一口茶。“什么”杀破狼惊讶道。“没错,对了,你刚才说复活蛮儿,怎么复活”巫奎虎问到。“巫长老,是这样,复活他们需要神木林的千灵木”杀破狼说。“什么,千灵木?唉,千灵木在神木林的秘境幽森,秘境幽森是神木林最危险的地方,再说,千灵木很罕见,就算你去了,找到的几率也很低啊”巫奎虎说。“就算找不到,也要去试试”杀破狼坚定的说。“好吧,灵儿会带你去的”巫奎虎喊来灵儿,灵儿带着杀破狼去了秘境幽森。

如果您觉得加点模拟器文章信息不够全面,请继续阅读以下内容,悠游网给您提供更多资讯。

最新资讯