当前位置:首页>游戏评测>崩坏3李耳红谁用比较好?李耳红最佳搭配讲解

崩坏3李耳红谁用比较好?李耳红最佳搭配讲解

时间:2017-03-13 09:26:20手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要:崩坏3手游中李耳·红是目前比较热门的圣痕,李耳红谁用比较好?小编来给大家详细讲解一下。 崩坏3李耳·红给谁用? 李耳·红角色搭配推荐:血色玫瑰、...

标题:崩坏3李耳红谁用比较好?李耳红最佳搭配讲解

崩坏3手游中李耳·红是目前比较热门的圣痕,李耳红谁用比较好?小编来给大家详细讲解一下。

崩坏3李耳·红角色搭配推荐 崩坏3李耳红给谁用好

崩坏3李耳·红给谁用?

李耳·红角色搭配推荐:血色玫瑰、强袭、凯旋

李耳·红3件套非常适合给血色玫瑰使用,武器则搭配鲜血之舞。李耳·红上位圣痕提升普攻36%的全伤害,中位圣痕只要接近敌人就会对敌人造成持续伤害并回血,很适合近战姬子。下位圣痕按百分比增加移动和攻击速度。

李耳·红上下2件套+单件中位适合给强袭或者凯旋使用。

李耳·红2件套的减伤效果较强,降低30%的HP上限换来被击中时受到的25%物理减伤和70%的间接物理减伤(包括流血),所以这里也推荐视情况使用2件套再搭配单件中位圣痕使用。

凯旋可以考虑使用「李耳·红」上下和「克列欧博克拉(中)」。

今天的介绍就到这里啦,希望可以帮助到大家,祝大家游戏愉快,后续精彩内容请关注悠游网。

如果您觉得布兰德复仇焰魂文章信息不够全面,请继续阅读以下内容,悠游网给您提供更多资讯。

最新资讯