当前位置:首页>游戏评测>我的世界手机版蛋糕有什么作用?蛋糕作用介绍

我的世界手机版蛋糕有什么作用?蛋糕作用介绍

时间:2017-03-13 09:26:13手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要:我的世界是一款极具创意性的游戏,蛋糕是游戏中非常好的食物之一,可以用鸡蛋合成,可大家知道蛋糕怎么吃吗?有什么作用呢?来看下介绍。 吃蛋糕: 游戏中也会遇到蛋糕的...

标题:我的世界手机版蛋糕有什么作用?蛋糕作用介绍

我的世界是一款极具创意性的游戏,蛋糕是游戏中非常好的食物之一,可以用鸡蛋合成,可大家知道蛋糕怎么吃吗?有什么作用呢?来看下介绍。

\

吃蛋糕:

游戏中也会遇到蛋糕的,当然也可以自己合成。你只要按一下蛋糕就可以吃一口,按多几下蛋糕就吃完了。注意:不是长按,生存扣血后才可以吃蛋糕,一直按住蛋糕方块,蛋糕会变小,直到吃完

蛋糕作用:

蛋糕可以吃,可使用6次,每次增加1.5点生命值,总计可增加9点生命值。

欢迎关注悠游网手游专区,更多精彩好玩的手游新鲜资讯尽在游迅网手游专区。

如果您觉得DNF星际毁灭和荒古镰刀的差距 二觉差的离谱文章信息不够全面,请继续阅读以下内容,悠游网给您提供更多资讯。

最新资讯