当前位置:首页>游戏评测>我的世界手机版红石发射器怎么做?红石发射器合成讲解

我的世界手机版红石发射器怎么做?红石发射器合成讲解

时间:2017-03-13 09:26:05手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要:我的世界手机版红石发射器怎么做?红石发射器在游戏中的作用还是比较大的,不清楚合成方法的小伙伴赶紧来看下介绍吧。 1、制作好发射器之后我们将发射器放置在地上并在地...

标题:我的世界手机版红石发射器怎么做?红石发射器合成讲解

我的世界手机版红石发射器怎么做?红石发射器在游戏中的作用还是比较大的,不清楚合成方法的小伙伴赶紧来看下介绍吧。

\

1、制作好发射器之后我们将发射器放置在地上并在地上撒一圈红石粉制作一个简单的未激活红石电路。

\

2、我们点击一下发射器,在发射器里塞一组箭,等下就是这些箭从发射器里射出来的。

\

3、我们用红石火把来激活一下电路,发射器里射出了一支箭,然后就再无反应。

\

4、将火把拿掉,发射器依然没有反应。

\

5、第二次插上红石火把激活电路,发射器射出了第二支箭。

\?

欢迎关注悠游网手游专区,更多精彩好玩的手游新鲜资讯尽在游迅网手游专区。

如果您觉得dnf90传说项链贝拉迪尔的鱼肉项链特效伤害文章信息不够全面,请继续阅读以下内容,悠游网给您提供更多资讯。

最新资讯