当前位置:首页>游戏评测>阴阳师斗技地藏反手流怎么玩?地藏反手流阵容玩法讲解

阴阳师斗技地藏反手流怎么玩?地藏反手流阵容玩法讲解

时间:2017-03-13 09:26:01手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要:阴阳师斗技地藏反手流怎么玩?地藏反手流的阵容应该怎么搭配?感兴趣的小伙伴快来看一下吧。 阴阳师地藏反手流打法推荐 反手流介绍: 反手流顾名思义就是舍弃一速打反...

标题:阴阳师斗技地藏反手流怎么玩?地藏反手流阵容玩法讲解

阴阳师斗技地藏反手流怎么玩?地藏反手流的阵容应该怎么搭配?感兴趣的小伙伴快来看一下吧。

阴阳师地藏反手流打法推荐

反手流介绍:

反手流顾名思义就是舍弃一速打反手,完全放弃拉条式神,缺点就要承受对面一轮的输出和负面状态,优点则是因为放弃拉条式神,己方可以多出一个治疗式神。

那么地藏像就成了承受对面第一轮伤害的关键,地藏像两件套属性:生命加15%,四件套属性:被暴击时生成一个吸收生命10%伤害的护盾,有30%的概率保护其他友方单位。

在斗技场上碰到的伤害基本上都是暴击型,在斗技血量翻倍的情况下地藏像百分百触发的盾能为式神吸收不少伤害,同时30%的概率保护友方单位,如果在场上存在两个式神带地藏像的时候,只要脸不黑,保护效果很好。

反手流分析:

因为主要靠地藏像打反手,所以比较克制多段群伤为核心的阵容(姑获鸟,大天狗等),当然劣势就是会被以单体爆发伤害为核心的阵容克制(白狼,荒川等)。

阵容搭配:

以下阵容均为:一速+二速+三速+四速+五速+六速。

输出型式神用现有已成型式神即可。

1.雨女(地藏像)+惠比寿(地藏像)+座敷童子(地藏像)+输出式神+神乐+童男(地藏像)。

这套阵容主要克制最近比较流行的魑魅雪女流。

一速的雨女除了晕眩之外其他负面效果都可以解除。

二速惠比寿是因为要承受对面一波伤害,所以插出旗子后可以为承受伤害能力较差的式神回血,

三速座敷童子满技能不带火灵的情况下开局只相差一点火,因为是反手阵容所以更加注重生存方面,在输出型式神前行动可以提供充足的火。

四速输出型式神,顾名思义就是为了输出。

五速神乐在反手流中极为重要,承受对面一波伤害时,如果触发被动可以减少对面40%的防御,并造成不少伤害,通灵疾风的作用可以再次让输出型式神行动,因为旗子的存在可以让输出型式神回血两次,并且造成两轮的伤害。

六速童男因为不需要二号位速度,因此可以作为己方最肉的式神带上地藏可以让敌方失去打他的欲望,复活全体队员并提供拉条效果也是反手流不可以缺少的一环。

御魂:

雨女:二号位速度,四六号位生命。

惠比寿:二号位速度,四六号位生命。

座敷童子:二号位速度,四六号位生命。

童男:二四六号位生命。

2. 桃花妖(地藏像)+椒图(地藏像)+座敷童子(地藏像)+惠比寿(地藏像)+输出型式神+神乐。

这套阵容主要针对对面没有控制,对面单秒能力又强的情况下。

一速桃花妖,在承受对面一波输出之后,若我方输出型被秒,一速桃花妖可以立马复活,输出型式神没有被秒的情况下还可以加血。

二速椒图,给上链子能保证输出型式神的存活。

三速座敷童子,因为开局七点火,若桃花妖妖复活,椒图连线的话,消耗六点,因此打火机速度要比惠比寿快,保证惠比寿能插出旗子。

四速惠比寿,插旗子,为了后续式神的回血。

五速输出型式神,为了输出。

御魂:

桃花妖:二号位速度,四六号位生命。(副属性暴击

椒图:二号位速度,四六号位生命。

座敷童子:二号位速度,四六号位生命。

惠比寿:二四六号位生命。

今天的介绍就到这里啦,希望可以帮助到大家,祝大家游戏愉快,后续精彩内容请关注悠游网。

如果您觉得DNF小鸡大作战玩法 获取传说材料及深渊券文章信息不够全面,请继续阅读以下内容,悠游网给您提供更多资讯。

最新资讯