当前位置:首页>游戏新闻>倩女幽魂手游侠客灵兽怎么选?侠客灵兽打什么技能好?

倩女幽魂手游侠客灵兽怎么选?侠客灵兽打什么技能好?

时间:2017-03-22 10:52:45手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要: 倩女幽魂手游侠客是比较新的职业,(新职业偃师要在夏天,估计六七月才出吧!)侠客在游戏中的定位是近战辅助物理型职业,侠客适合带什么灵兽,以及灵兽要带什么技能呢?一起...

标题:倩女幽魂手游侠客灵兽怎么选?侠客灵兽打什么技能好?

倩女幽魂手游侠客是比较新的职业,(新职业偃师要在夏天,估计六七月才出吧!)侠客在游戏中的定位是近战辅助物理型职业,侠客适合带什么灵兽,以及灵兽要带什么技能呢?一起来分析下吧!

倩女幽魂手游侠客灵兽 倩女幽魂手游侠客灵兽性格分析

性格中心或英勇为首选,忠心性格承受近战带来的负面状态,英勇性格在雄心诀增益下爆发高; 选择根骨灵兽的话,就变成纯辅助职业了,只能靠队友杀人。选择谨慎的,主要干扰对方,天涯比邻,配合缓歌行干扰能力很强。

大致的培养方向如下:

灵兽性格推荐 忠心、英勇〉谨慎

灵兽资质方向 力量〉根骨

根骨神兽推荐:肥旋风〉熊猫大爷

攻击神兽推荐:小粽子〉武魂〉羽丞相

谨慎性格的攻宠推荐:蚀甲、竭力、擎鼎、生髓、锋锐、翻羽、解眩。

英勇攻宠可选:破空斩、血玲珑、双飞燕、生髓、翻羽、擎鼎。

衷心宠物技能:血玲珑、破空斩、双飞燕、锋锐、翻羽、擎鼎

以上就是倩女幽魂手游侠客灵兽技能分析,倩女幽魂手游下载、倩女幽魂手游攻略、福利礼包、活动等,也请继续关注悠游网倩女幽魂手游专区!

如果您觉得dnf史诗非缄默之石怎么样?文章信息不够全面,请继续阅读以下内容,悠游网给您提供更多资讯。

最新资讯