当前位置:首页>游戏新闻>倩女幽魂手游以下哪个大学的校徽不是由小篆字体为主体的?每日一题3月21日答案

倩女幽魂手游以下哪个大学的校徽不是由小篆字体为主体的?每日一题3月21日答案

时间:2017-03-22 10:52:40手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要: 倩女幽魂手游以下哪个大学的校徽不是由小篆字体为主体的?好吧,这道题有点深,还是直接来看答案吧! 问:以下哪个大学的校徽不是由小篆字体为主体的? 答...

标题:倩女幽魂手游以下哪个大学的校徽不是由小篆字体为主体的?每日一题3月21日答案

倩女幽魂手游以下哪个大学的校徽不是由小篆字体为主体的?好吧,这道题有点深,还是直接来看答案吧!

倩女幽魂手游每日一题3月21日答案 问:以下哪个大学的校徽不是由小篆字体为主体的?

答:A (浙江大学)
选项中的北京大学、人民大学、复旦大学校徽由小篆字体作为主体。

倩女幽魂手游官网最新攻略:http://www.pipaw.com/qnyh

倩女幽魂手游最新福利版: ---》》》点我下载


如果您觉得dnf刷不起深渊? 教你如何每天刷DNF深渊出史诗。文章信息不够全面,请继续阅读以下内容,悠游网给您提供更多资讯。

最新资讯