当前位置:首页>游戏新闻>LOL前中期无解的英雄 未来守护者玩法攻略

LOL前中期无解的英雄 未来守护者玩法攻略

时间:2017-01-03 14:59:28手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要:英雄联盟杰斯在目前版本里算是最全能的英雄了,拥有远程poke和贴脸的超高爆发。前期两套技能可以在对拼中占到非常大的优势。更重要的是号称推塔小王子的他一旦将对方压回家...

标题:LOL前中期无解的英雄 未来守护者玩法攻略

英雄联盟杰斯在目前版本里算是最全能的英雄了,拥有远程poke和贴脸的超高爆发。前期两套技能可以在对拼中占到非常大的优势。更重要的是号称推塔小王子的他一旦将对方压回家或者配合打野将对方上单击杀,那么拥有超快推塔速度的他可以两波兵就把你上塔给拆了。下面就是小编给大家带来的关于未来守护者玩法攻略

这个版本的一血防御塔作用是非常大的,而拿到了650的经济补充之后杰斯就可以开始自己的分推之路。一旦进入优势期的杰斯和队友的四一分推则是可以更快速的扩大优势,单论滚雪球的能力的话杰斯绝对是一把好手。另外一点则是跟团的杰斯更是可以利用自己的优势无限利用poke来压制对方。

符文天赋推荐

在天赋更新之后,对于杰斯而言就是盛宴更适合他依靠转换形态之后的强化普攻来耗血。其次持枪凌弱也对于依靠炮形态的EQ连招来打伤害也是将伤害提高了不少。至于诡诈系的18点点出雷霆则是让杰斯在锤形态QAE之后打出雷霆强化伤害,也是加强了炮形态开启W之后的三连A的伤害。

红色印记:固定攻击力*9

黄色符印:成长生命值*9

蓝色雕文:成长魔抗*9

紫色精华:攻击力*3

上单的杰斯需要的还是传统的AD伤害来提高技能的伤害,在防御上则是注重生命值和魔抗的成长。在如今的上单英雄里,前期伤害高的英雄已经很少见了,选择成长生命值和成长魔抗则是可以提高后期杰斯的作战能力。

装备推荐

出门装:

核心装备:

神装推荐:

出门多兰剑可以增加前几级的对拼能力,萃取虽然加强过,但是生命值依然不如多兰剑。核心装备主要有黑切和幽梦,黑切提供破甲,配合幽梦的BUFF效果,可以轻易击杀一个C位,在鞋子的选择上可以考虑CD鞋和三速鞋两种。之后如果是优势局那就继续出暴力装速度结束战斗,如果是劣势局要出一些防装,例如兰顿、饮魔刀、女妖等装备。

注意事项

在前期的小规模交锋上,杰斯的优势会被无限放大。前面也说了杰斯的两套技能意味着他可以打出两套技能,而两套技能切换之后伤害远远比常规上单的伤害高太多。但是切记不要贸然用锤形态去耗血,没有必杀的把握都尽量去用炮形态耗血,最多用锤形态来回蓝。当你有必杀的把握的时候,提前切好锤形态等到R技能重新CD之后直接QAE,再切回炮形态打EQ连招。

这样只要全部命中就算只有一件核心装都可以打出非常恐怖的伤害。杰斯的另外一个作用就是QE或者EQ二连的超高伤害,而考验杰斯使用熟练度的就是EQ连招的命中率。找到一个合适的机会打出一炮,不断的通过EQ连招消耗对方的血量,等到对方血量足够的低的时候要么拆塔要么强开。

总结:

未来守护者杰斯是个上单中单都是很强的英雄,能近战又能远战很是强悍,小编本人非常喜欢。以上就是小编给大家带来的关于未来守护者杰斯的玩法,希望能帮到大家,快来上手吧!

小悠推荐阅读:守望先锋封号

最新资讯