当前位置:首页>游戏攻略>大数据分析狼人杀强神技能对结局的影响!

大数据分析狼人杀强神技能对结局的影响!

时间:2017-03-22 10:53:01手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要:   大家都知道狼人杀游戏中好人阵营要靠强神获胜,基本上强神要是玩的好,那么好人就可以赢一半了,强身都有一些技能,那么这些技能对游戏结局会有什么影响呢? ...

标题:大数据分析狼人杀强神技能对结局的影响!

  大家都知道狼人杀游戏中好人阵营要靠强神获胜,基本上强神要是玩的好,那么好人就可以赢一半了,强身都有一些技能,那么这些技能对游戏结局会有什么影响呢?

狼人杀各职业攻略教学 预言家 狼人 女巫 白痴 猎人 村民 守卫 丘比特 最好玩的狼人杀手游 狼人杀触手直播专区

  女巫首夜开药对局势的影响

大数据分析狼人杀强神技能对结局的影响!

  女巫被首刀是大劣势,但如果没有被首刀,推荐还是开药救人,自刀什么可以以后再盘,首夜救人的胜率比不救要高26%

  猎人开枪对局势的影响

大数据分析狼人杀强神技能对结局的影响!

  猎人在游戏中一般不是狼人优先级最大的目标,但意外出局时开枪追刀也考验猎人的水平,从图可见,带走狼时,胜率高达100%,带走任何好人,胜率为0。个人建议,当好人明显优势很大时,可以封枪,但好人落后时,别怕背锅而不开,既然是强神,那就要背负强神的责任。

  预言家首夜验人对局势的影响

大数据分析狼人杀强神技能对结局的影响!

  预言家首夜第一验虽然充满了偶然性,但从图表中可以看出,验出查杀的局中,好人的胜率还是明显要高一些的,希望大家珍惜自己的首验,擦亮眼睛哦

  更多技巧推荐:

  狼人杀上警必备技巧 好人/狼人上警要怎么玩

  狼人杀上警炸身份思路 这么炸身份才好玩

  狼人杀怎么分辨悍跳狼 区别真假预言家的铁逻辑

  狼人杀女巫对跳后怎么分辨真假女巫

如果您觉得lol大发明家出装流程文章信息不够全面,请继续阅读以下内容,悠游网给您提供更多资讯。

最新资讯