当前位置:首页>电竞>ff14坐骑

ff14坐骑

时间:2016-12-05 13:36:16手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要:  冠军Tidesoftim、亚军Surrender、季军RenieHouR  9月7日最新战报:  美国选手Tidesoftim最终3:2战胜韩国选手Surrender,获得WEC炉石传说比赛冠军。恭喜他获得20万比... ...

     ff14坐骑,后面跟着悠游网小编来一起阅读ff14坐骑的文章内容吧。

WEC2014<a href=/wy/lscs/ target=_blank class=infotextkey>炉石传说</a>总决赛专题

  冠军Tidesoftim、亚军Surrender、季军RenieHouR

  9月7日最新战报:

  美国选手Tidesoftim最终3:2战胜韩国选手Surrender,获得WEC炉石传说比赛冠军。恭喜他获得20万比赛奖金!

  Surrender开场连输两局,分别使用的是土豪战和萨满,T精灵龙idesoftim使用的是奶骑(带TC130和工匠大师)。然后Surrender使用巨人术扳回一局,战胜Tidesoftim的奶骑。

  在第四局战斗中,Tidesoftim换成奇迹贼,结果运气不好,一直没抽到加基森,只能认输。在第五局战斗中,Tidesoftim同样使用了巨人术,凭借微弱的优势最终战胜了Surrender。

  9月6日战报:

  中国选手毅力帝和温酒斩华佗在败者组纷纷被韩国选手Surrender击败,遗憾出局。

  在败者组第二轮中,毅力帝1:3输给Surrender,而温酒斩华佗3:2战胜了世界排名第一的RDU,进入败者组第三轮。结果不幸1:3输给Surrender,最终获得第四名。在败者组第四轮比赛中,韩国队内战,最终Surrdnf85版本武器ender选手3:1战胜队友RenieHouR,明天将和 Tidesoftime争夺冠军,敬请期待多玩专区的比赛直播。

  最终比分:

WEC2014炉石传说总决赛专题

  WEC主办方鉴于赛程和比赛观赏性,调整了比赛赛制:

    关于ff14坐骑这篇文章,就写到这里了,想了解更多的内容可以返回电竞查看更多文章哦

最新资讯