当前位置:首页>侠盗猎车手>游戏资讯>侠盗猎车手:罪恶都市——Bleed Out攻略

侠盗猎车手:罪恶都市——Bleed Out攻略

时间:2016-11-24 10:02:48手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要:  BleedOut   先驾车前往Roman被围住的地方跟两位之前在店里闹事的混混开战,救起Roman后尽快上车追赶准备去通风报信的人,在一段不短的追逐后小混混会跑到某间废弃工...

标题:侠盗猎车手:罪恶都市——Bleed Out攻略

  Bleed Out

  先驾车前往Roman被围住的地方跟两位之前在店里闹事的混混开战,救起Roman后尽快上车追赶准备去通风报信的人,在一段不短的追逐后小混混会跑到某间废弃工厂的2楼,下车爬楼梯上去发现他拿着小刀要跟阿尼决一死战,所以还是痛扁他一顿吧!回到Roman的车上顺便送他回车行,路上Roman不断的感谢阿尼替他解围,不过此时阿尼怎样也没心情听他天花乱坠,还是尽快去约会吧。

  ※续任务4

  到了Michelle家后,看了看这些新家具(有的连标签都还没撕)应该可以知道Michelle是位喜新厌旧的女人,此时当然事先找些乐子,出门后开着Michelle的车子往游乐园的方向去,只是没想到到了游乐园之后此地已经关门大吉了,于是Michelle提议去打保龄球,阿尼当然一口答应,两人慢慢从步道步行到保龄球馆。

  跟着画面的指示,左类比决定站的位置后,按A钮做出准备动作,然后以右类比下与上掷出保龄球,打几回合后Michelle便提出想回家了,两人再度步行回到先前的车上,稳稳的送她回家。 Michelle在家门前跟阿尼说:「跟你一起的感觉很好,希望很快可以在约会喔~」,所以!阿尼成功了!只要想到就可以打电话约Michelle啰!

游民星空_
游民星空_

  约会完之后,Roman打电话来约阿尼吃饭表示谢意,反正人总是要吃饭,就陪Roman去吃顿饭吧,往后所有你手机电话簿里的友人皆会自动打电话来约你做各种活动,尽可能的别拒绝才能培养更好的人际关系,或者主动透过手机联络你的友人。

最新资讯