当前位置:首页>侠盗猎车手>游戏资讯>侠盗猎车手:罪恶都市——和胖子飙车的若干过法!

侠盗猎车手:罪恶都市——和胖子飙车的若干过法!

时间:2016-11-24 10:02:48手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要:  最近把所有的任务都完成了,没什么事情就一遍遍的玩和胖胖飙车那个,总结出来一些经验和过法,大家共同试试!   1.超车法 其实我们的车还是比胖子的车快的,而且胖子是...

标题:侠盗猎车手:罪恶都市——和胖子飙车的若干过法!

  最近把所有的任务都完成了,没什么事情就一遍遍的玩和胖胖飙车那个,总结出来一些经验和过法,大家共同试试!

  1.超车法 其实我们的车还是比胖子的车快的,而且胖子是很遵守交通规则的,他只是在右侧行驶,然后超车在左边,还严格按照街道路线行驶。这就给我们带来了超他的可趁之机,我们可以“切半径”,有曲线的道路就直接走直线过去,比如警察局那段就可以哦,当然这种方法要多利用人行道,别怕撞电线杆。基本都可以超过他!

  PS:不过这种方法甩不了多远,而且后面他会紧追,一不小心就被他过去了,或者撞你尾部,让你转圈。

  成功率:10次过一次!

  2.撞他 以其人之道还其人之身。最好的机会在最初的那个有桥的路口,就是马上到警察局那个路口,胖子的车向右转,而你的车总是在他后面,就有个机会刚刚好撞到他尾部,如果巧的话会把他撞转圈,然后你一骑绝尘而去,把他甩很远!

  PS:要注意撞的角度,这个地点的机会是最好的,其他地方也可以。还有领先的时候要注意别得意忘形,那小子很快还会追上来,所以不能失误!

  成功率:6次过一次。

  3.换车 这个不是说用秘籍,而是在行驶的途中换一辆跑车,然后再去追他,就是抢车,很简单。

  PS:要注意抢的车必须快,别的垃圾车就不要动念头了,越换越垃圾还追谁去?最好的车是保时捷911敞篷那个,还有便衣警察那种跑车,抓地性能好,转弯不甩。还有早点抢,越早越好,否则晚了时间来不及追了!

  成功率:5次过一次

  4.招警察 这个方法比较搞笑,在领任务的时候在舞池先扔个手雷,警星变三个或者4个,最好是三个,4个也行,然后你就跑吧,不过一定要领先他,在你过的时候,警察会扔地钉,不过你注意点扎不到你,后面的他就麻烦了,被扎的遍体鳞伤,你就先跑去喷漆消星再回来追他吧!来得及!

  PS:一定要注意在开始领先他或者紧跟着,要不然遍体鳞伤的就是你了,还有回来追他可能你很着急,看不见他,不过没关系。基本都会追上,他多半会因为车来回乱摆掉河里或者在最后匹萨店那个桥卡在树中间了!

  成功率:5次过一次。

  5 秘籍,如果以上的你都不满意的话,建议用秘籍过吧,在开始倒计时的时候打上:getthereamazinglyfast然后就会从天而降一辆快车,然后开始的时候你就下车上这个车追吧!百分之千能追上!

  PS:注意别打错秘籍,建议背下来。

  成功率:1次通过

  大家共勉吧!

最新资讯