当前位置:首页>侠盗猎车手>游戏资讯>侠盗猎车手:罪恶都市——The Cousins Bellic攻略

侠盗猎车手:罪恶都市——The Cousins Bellic攻略

时间:2016-11-24 10:02:41手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要:  1.TheCousinsBellic   等你那位猛说大话的表亲来码头接你之后,浓厚的酒意加上口齿不清之下(本来就听不懂外文,没差!),只好靠自己开车载Roman回他口中的豪宅,沿...

标题:侠盗猎车手:罪恶都市——The Cousins Bellic攻略

  1. The Cousins Bellic

  等你那位猛说大话的表亲来码头接你之后,浓厚的酒意加上口齿不清之下(本来就听不懂外文,没差!),只好靠自己开车载Roman回他口中的豪宅,沿路上不断听他吹嘘自己有多行,让来到自由市的阿尼(Niko)对未来充满着希望,只是为何如此横行自由市的表亲Roman怎么只开台破破烂烂的轿车…

游民星空_
游民星空_

  整个大地图中,闪烁箭头是目前角色正面的方向,圈圈就是目的地,往后所有任务也都能透过小地图知道目标。

  看着画面左下角地图上的黄线,跟着黄线慢慢驾驶就可以到达Roman的豪宅前,进房后阿尼觉得自己被耍了,豪宅变成破公寓,阿尼已经不想听持续吹嘘的Roman所讲的话,正巧Roman接到了一通似乎是某大哥所打来的电话,慌张的就跑了出去,留下阿尼一个人在屋里。

  出了屋子后画面会提示一旁的停车格可以停放你自己喜爱的车,对街的热狗摊卖的大热狗可以恢复阿尼的体力,而小地图的外圈则是体力值与武装能力值,所以如果体力上有问题就多找找卖食物的补充体力吧(没钱就去暗巷…)。往右边可以见到一台在停车格的车子,四处望望之后就能把车顺手牵走开始兜风了!地图标示「R」的地方是目前的目标位置,往后所有主线任务都会用英文字母标示,所以只要看着英文字母就能一直过主线任务。 R表示目前为Roman的任务,其他主线任务也会以该角色的第一个英文字母表示。

游民星空_
最新资讯