当前位置:首页>侠盗猎车手>游戏资讯>侠盗飞车3罪恶都市——任务问题汇总

侠盗飞车3罪恶都市——任务问题汇总

时间:2016-11-24 10:02:40手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要:  前言:本文章对罪恶都市中较难和疑难的任务问题进行汇总、帮助,凡注有【问】的表示对该任务的疑难问题,【答】表示回答,【技】表示完成任务的技巧,【偏】表示完成任...

标题:侠盗飞车3罪恶都市——任务问题汇总

  前言:本文章对罪恶都市中较难和疑难的任务问题进行汇总、帮助,凡注有【问】的表示对该任务的疑难问题,【答】表示回答,【技】表示完成任务的技巧,【偏】表示完成任务的偏方(就是不用作弊器轻松完成的窍门),【弊】表示用作弊器的玩法,建议真正热爱罪恶都市的朋友们少用、不用作弊方法!

  第一章:主流任务

  ==Back Alley Brawl==

  问:看到Lance后去哪?

  答:去地图上标示的武器店。

  ==Treacherous Swine==

  弊:杀死人后,直接输入清除警星的作弊码,不用再去喷漆。

  ==Guardian Angels==

  技:追击时,边追边开枪射击较有效。

  弊:如果摩托车开不好,找准时间用刷车器换一辆汽车,然后用汽车把他撞下车。

  ==The Chase==

  技:手要灵活,骑摩托车跟着就行,不要离得太近,否则车轮会被打爆。

  ==Death Row==

  技:本任务一定要有重型武器,千万不要只顾地上的钱和武器。

  偏:可以将Lance救出之后走旁边的小道,躲避追杀。

  弊:此任务战斗比较激烈,可以用作弊器锁血,另外在适当时候输入车爆炸秘籍,可以炸死黑帮。

  ==Shakedown==

  技:注意,按照地图的指示,时间完全够用。方块表示在同一层,三角表示不在同一层。

  弊:用作弊器锁住时间。

  ==Copland==

  技:换警服方法:随意杀人引来警星,然后和Lance站在车库内,把警察引入车库即可。

  ==Four Iron==

  偏:车技不好的朋友可能很难杀死工头。不过没事,可以用一辆车垫上,然后从左边的坡上去,或者走水路,开飞机,都可以躲过武器的检察。

  弊:输入武器的密码……

  ==Demolition Man==

  技:此任务考验飞机驾驶能力。用小键盘96等控制飞机。

  弊:下载作弊器,锁住时间和血。

  ==Two Bit Hit==

  弊:输入车辆爆炸秘籍,灵车会爆炸。

  ==Publicity Tour==

  技:此任务必须保持一定速度,否则车就会爆炸。比较稳妥的做法是观察右面的条,只要条不下降就行,不用全速。

  ==Alloy Wheels of Steel==

  弊:此任务对于车技不好的朋友可以说是一种考验。对手们又不能死。一种作弊方法是自己站在边上,然后用刷车器疯狂调出来很多汽车(加长车就不错),会挡住他们的路。此时因为调出来的车已经碰到他们(幸运的话还会把它们撞下车),所以比赛自动开始。从边上走吧!这是你已经取得了领先位置。

  P.S.网上流传的打轮胎,放坦克的方法都是不行的。因为只要对手被碰撞比赛就会自动开始,即使你打爆了他们其中一人的轮胎,那么其他人呢??再说他们的车在比赛期间都是防弹的。

  ==Messing With The Man==

  技:简单的做法是对准一辆车及其废墟不停的射击。

  ==Bombs Away==

  偏:在过场动画的时候狂按Enter或者F键(就是下车的键),有一定的几率下车。去杀吧!!

  ==Dirty Lickin's==

  技:其中有一个拿东洋刀的,先把他干掉!东洋刀是一刀一个人哦!

  ==Trojan Voodoo==

  技:(1)在不远的胡同里有一辆Voodoo。(2)最后从右侧的楼梯上到二楼后逃离。

  问:我到门口之后什么动静也没有,以下车就任务失败!

  答:等着,他们会给你开门,把车开进去!

  占有资产任务

  ==Distribution==冰激凌任务

  技:没卖完前不能下车。一定要到人多而且好逃跑的地方,不要到帮会聚集的地方。每卖3-4根就会增加警星,这时一定要逃跑,待警星没了再卖。中心岛买的人多。

  问:怎么卖?

  答:按SHIFT会想起音乐,这时在地图上就会标出顾客。他们会自己过来,然后自己就会卖,不用管。

  弊:可以使用下列作弊方法:锁车门;无限血;清除警星。

  ==Cabmageddon==出租车最后一个

  弊:可以使用车无限血,万一被他们撞翻了使用翻转。你也可以锁住时间哦!碰碰车!哈哈!

  ==Dildo Dodo==电影厂发海报

  技:先找到最远的一个蓝点,驾机穿越它,会出现一个红点,再穿越,则会出现下一个蓝点,依次在油耗尽前完成。

  ==The Driver==

  第二章:支线任务

  ==Waste The Wife==

  开车到指定地点,当你主妇出来并激活车后,于其后追击并将车撞毁至爆炸,然后弃车脱身,让一切发生的像一场汽车肇事。(只能如此,并且你要离现场足够远)

  弊:当她走远一点后输入汽车爆炸密码。

  ==Check out at the check in==

  先行跟踪,保持不被发现,先不要杀人。当雷达上的标志消失后,射杀和女人讲话的男人(手持文件箱)上去夺过箱子后开车将文件送至郊区的武器店(中途会有敌人截杀,作好换车的准备)。

最新资讯