当前位置:首页>反恐精英>游戏资讯>CFPL S9第二周战力排行榜 老牌强队之间的角逐

CFPL S9第二周战力排行榜 老牌强队之间的角逐

时间:2016-12-28 15:04:29手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要: CFPLS9第二周战力排行榜老牌强队之间的角逐,相比较第一周的比赛来说,第二周有不少“强强对话”,谁又在保级大战中占据了主动呢? 让我们先来看一下第二周比赛...

标题:CFPL S9第二周战力排行榜 老牌强队之间的角逐

CFPL S9第二周战力排行榜老牌强队之间的角逐,相比较第一周的比赛来说,第二周有不少“强强对话”,谁又在保级大战中占据了主动呢?

CFPL S9第二周战力排行榜 老牌强队之间的角逐

让我们先来看一下第二周比赛的具体数据:

8月26日 18:00 情久 2:0 AE

(沙漠1-TD 150:139、新黑色城镇10:5)

8月26日 20:00 VG 2:1天道酬勤

(沙漠1-TD 150:143、新黑色城镇9:9 加时巷战3:5、潜艇10:8)

8月27日 14:00 AE 2:1白鲨

(沙漠1-TD 141:143、新黑色城镇10:6、港口10:4)

8月27日 16:00 天道酬勤2:1 Vivi

(沙漠1-TD 150:139、潜艇9:9 加时巷战1:5、新黑色城镇10:6)

8月27日 18:00 AG 2:0 TGF

(沙漠1-TD 150:149、异域小城10:7)

8月27日 20:00 汉宫2:0 游久

(沙漠1-TD 150:133、潜艇10:1)

8月28日 14:00 游久 2:1 Vivi

(沙漠1-TD 137:150、异域小城10:4、新黑色城镇10:6)

8月28日 16:00 AG 2:0 情久

(沙漠1-TD 141:134、新黑色城镇9:9 加时巷战5:2)

8月28日 18:00 汉宫 2:1 TGF

(沙漠1-TD 126:150、潜艇9:9 加时巷战5:4、新黑色城镇10:6)

8月28日 20:00 VG 2:0 白鲨

(沙漠1-TD 150:134、港口10:4)

接下来是第二周的战队排行榜:

CFPL S9第二周战力排行榜 老牌强队之间的角逐

战队实力分析:

1.AG:

第二周的比赛面对两个实力不俗的对手, TGF和情久。虽然“AK小霸王”Even缺阵,但是AG还是有惊无险的战胜了对手,顺利拿到6分。和情久争夺积分榜第一的一战中,AG全员发力,尤其是队伍的“灵魂”李思南,在团队竞技中拿到了惊人的49个击杀,统领全场。AG本赛季阵容中的两位年轻选手Face和凄凉也有着不错的发挥,队伍的状态也渐入佳境。本周AG将面对Vivi和游久两支以新人为主的队伍,有望蝉联榜首。

2.汉宫:

汉宫的爆破依然无解,但是在团队竞技面对实力相当的对手时则显得力不从心。轻取游久、加时逆转TGF使得汉宫登上积分榜的榜首(并列)。

本周汉宫会迎来两场大考,将迎战积分榜并列第三的VG和情久,这两队都拥有众多的钢枪流选手。因为AG本周的对手实力稍弱,汉宫如果想保住积分榜前三的位置,本周则至少要拿到4分,形势相对不利。

3.情久:

新王刚刚登上王位一周时间就被曾经的霸主拉下了马。惜败给AG使得队伍想要拿到常规赛冠军变得艰难起来,但是好在队伍依旧处于第一集团中。本周情久将要面对汉宫和VG两支爆破强队,队伍的成色将得到检验,如果情久可以在这两支队伍身上拿分,则依然可以留在积分榜的上游。

4.VG:

第二周中卫冕冠军意外在天道酬勤身上丢掉了1分, 不过好在随后轻取了老对手白鲨。随着赛程的深入,VG新阵容的磨合也是渐入佳境。有意思的是本周积分榜前四位的汉宫、情久、VG将两两对决,这三场比赛或将直接决定争冠集团的座次!

CFPL S9第二周战力排行榜 老牌强队之间的角逐

5.白鲨:

第二周比赛白鲨只取得了1胜4负的战绩,拿到1分,在积分榜上和前面的队伍已经有了明显的差距,不过好在汉宫、情久、VG本周将直接对话,这给了白鲨战队追赶争冠集团的大好机会。而白鲨本周面对天道酬勤和Vivi两支实力较弱的队伍则不容有失,如果顺利拿到6分则可以大幅缩小和榜首队伍的差距。

6.TGF:

宠儿的离开和亮亮的缺阵使得年轻的TGF有些无所适从。两周过后他们仅仅拿到4分,离降级区只有一步之遥,但是瘦死的骆驼比马大,毕竟TGF阵中还有狙神绿豆和枪王Jerry坐镇,降级的可能性微乎其微,但是保级显然不是这支队伍最初的目标。本周面对新军游久和老牌队伍AE,给了TGF反弹的最好时机。

7.AE:

第二周中AE拿到了和首周一样的战绩,S9强队林立使得老牌队伍AE的位置变得异常尴尬,争冠?难度非常大,保级?好像还没到那个地步。所以AE目前最大的任务就是在保证常规赛不被淘汰的情况下尽快的磨合阵容,进入季后赛争取爆冷的机会,对于AE这支神奇的队伍来说,一切皆有可能。

本周面对天道酬勤和TGF,在TGF身上拿分是第一要务(PS:TGF也是这么想滴~)。

CFPL S9第二周战力排行榜 老牌强队之间的角逐

8.游久:

大比分输给汉宫体现了这支队伍的年轻,但是随后逆转战胜Vivi则为赛季末的保级大战奠定了一个不错的基础,本周队伍将与TGF和AG交手,取胜或许难度很大,但是在强队身上拿到分数则是非常理想的结果。

9.天道酬勤:

首周挂零的天道酬勤在第二周中在队长龙龙的带领下展现了完全不同的面貌,他们在和卫冕冠军VG的交手中三张图都顶到了最后一刻并且拿到了宝贵的1分,随后2:1战胜了同样身处保级区的Vivi再拿2分。本周面对AE和白鲨两队,如果队伍依旧保持上周的状态,战胜状态不佳的两支老牌强队并非天方夜谭。

10.Vivi:

第二周中连续输给保级对手天道酬勤和游久,保级形势非常严峻,东东作为队伍中最有经验的选手展现了不错的竞技状态,但是队伍其他的年轻选手的表现则时好时坏不算稳定。

本周Vivi将挑战AG和白鲨,队伍需要比竞争对手游久和天道酬勤拿到更多的分数才可以摆脱副班长的位置,另外队伍的美女老板薇薇的首秀也是众多CFer们所期待的。

推荐阅读:ib恐怖美术馆

最新资讯