当前位置:首页>反恐精英>游戏资讯>CFPL S9第三周:老成持重,AE 2:0带走天道酬勤

CFPL S9第三周:老成持重,AE 2:0带走天道酬勤

时间:2016-12-28 15:04:20手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要: 在第一场TD中,天道酬勤前期表现亮眼,一直处于领先的状态,而AE稳扎稳打,紧咬比分,更是再最后关键时刻,反超获得第一场的胜利。到爆破地图中,天道酬勤作为保卫者,个...

标题:CFPL S9第三周:老成持重,AE 2:0带走天道酬勤

在第一场TD中,天道酬勤前期表现亮眼,一直处于领先的状态,而AE稳扎稳打,紧咬比分,更是再最后关键时刻,反超获得第一场的胜利。到爆破地图中,天道酬勤作为保卫者,个人表现亮眼,但攻守互换后,天道酬勤的进攻很乏力,被AE连拿5分结束战斗!

直播地址:点击进入

比赛地图

沙漠-1TD:AE胜

潜艇:AE胜

CFPL S9第三周:老成持重,AE 2:0带走天道酬勤

对阵选手

AE:DAOD、xql、xixi、HAO、2星

天道酬勤:sunny、LL、BIN、eye、ttttt

第一场沙漠-1TD(天道酬勤潜伏者,AE保卫者)

开局天道酬勤先刷一波主道,以14比10领先。而AE在主道的抢夺上,稍显劣势。Sunny四杀亮眼,以14杀敌遥遥领先。在比分进行到50分的时候,天道酬勤依然是领先,但AE紧咬比 分,以44比51暂时落后。两队的战斗重心,也从主道慢慢转移到阁楼,两队的比分差距也只有2-3分。罗浩连续刷屏,带动队友一波反扑,以106比106打平,tttt三杀还以颜色。2星5杀帮助队伍建立大优势,AE气势已经暴涨,以127比125反超。BIN三杀,罗浩又主道偷家,两队比分互相反超。最终,AE以150比144惊险获得胜利。

CFPL S9第三周:老成持重,AE 2:0带走天道酬勤

第二场潜艇

上半场:AE潜伏者,天道酬勤保卫者

AE 3+2 rush B区但被 sunny三杀刷屏,天道酬勤拿到第一分。

AE 三人慢摸A区,lll和eye双杀后,占领A区,sunny 1v2双杀亮眼,但拆包时间不够,AE扳回一分。

AE再次摸A区,但被lll双杀阻止,一波交火后xixi面对1v3无力守包,天道酬勤2比1。

似乎是对A区情有独钟,AE再次摸进A区,并且攻陷,天道酬勤回防失败,2比2平。

AE rush中门,双方遭遇交火,AE再拿一分。

AE rush A区,中门被狙杀一人,AE 回退广场,xql 1v2完美残局,AE 4比2。

AE 再次摸A区,先击杀一人,佯攻后转B区,但被天道酬勤逐个击杀,天道酬勤扳回一分。

BIN再次狙杀xixi,AE 进攻节奏被打乱,daod 1v3 双杀,被llll终结,4比4平。

上半场最后一分,AE 慢摸B区,利用红色烟雾进攻,2星三杀,AE以5比4暂时领先。

CFPL S9第三周:老成持重,AE 2:0带走天道酬勤

下半场:天道酬勤潜伏者,AE保卫者

天道酬勤作为潜伏者,开局选择rush B区,但被AE反刷屏,BIN 1v3双杀仍失败,AE 6比4。

天道酬勤进攻过分犹豫,战术没有打出完美的效果,被AE秒掉多人,AE再拿一分。

天道酬勤rush A区但进攻配合出现问题,AE 速度回防,一波刷屏,AE 8比4。

天道酬勤三人进攻中门,被狙杀两人,daod再杀一人,BIN 1v4无力回天,AE拿到整场比赛的赛点。

最后一分,天道酬勤进攻仍然摸不着头脑,Xql双杀建立优势,AE顺利获得胜利!

CFPL S9第三周:老成持重,AE 2:0带走天道酬勤

推荐阅读:行尸走肉第1季

最新资讯