当前位置:首页>反恐精英>游戏资讯>CFPL半决赛汉宫打破魔咒 首次挺进总决赛

CFPL半决赛汉宫打破魔咒 首次挺进总决赛

时间:2016-12-28 15:04:16手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要: CFPL半决赛汉宫打破魔咒,首次挺进总决赛,相信cfpl总决赛一定会更精彩,一起为cfpl加油。 在第一张地图异域小城中,AE就向我们展现了他们不俗的实力,只是在配合上略显...

标题:CFPL半决赛汉宫打破魔咒 首次挺进总决赛

CFPL半决赛汉宫打破魔咒,首次挺进总决赛,相信cfpl总决赛一定会更精彩,一起为cfpl加油。

在第一张地图异域小城中,AE就向我们展现了他们不俗的实力,只是在配合上略显不足,汉宫以小优势先拿一胜。在沙漠TD中,两队非常纠缠,你领先我反超,150人的比赛一直打到最后2分钟,AE以1分优势获胜!到潜艇中,汉宫的战术配合完美发挥,也是让队友手感越来越好,以大优势获胜。在沙丘中,AE一度领先接近胜利,但汉宫在一个暂停后,连追五分,击败AE。汉宫以3比1首次晋级总决赛!

对阵选手

AE:xql、hao、2星、xixi、daod

汉宫:mino、maple、enpi、wn99、K

比赛地图

异域小城:汉宫胜

沙漠-1TD:AE胜

潜艇:汉宫胜

沙丘:汉宫胜

赛事战况

第一场异域小城

上半场:汉宫潜伏者,AE保卫者

汉宫卡点,在最后40秒摸进B区直接rush,交火后下包,2v2残局,年鹏手枪双杀,汉宫拿到第一分。

汉宫5人集结A区,1分10秒rush,罗浩闪光拖时间,林肯双杀,年鹏再手枪双杀,汉宫2比0。

汉宫仍然是慢卡,摸进中路到警家,被2星双杀,mino 1v2残局双杀,汉宫再获胜。

汉宫摸B区,被AE逐个击杀,年鹏1v4无力翻盘,AE扳回一分。

汉宫利用烟雾进中路,xixi先狙杀maple,年鹏双杀,mino再双杀,汉宫4比1。

AE两人顶防A大,被汉宫5人集火击杀,但AE再击杀两人,3v3残局,汉宫直接进A下包,林肯三杀,汉宫5比1。

汉宫3人rush中路,2人进B,一波刷屏,但xql三杀扭转劣势,2星1v2爆头双杀,汉宫5比2。

汉宫卡点,最后40秒3+2夹B,慢摸直接下包,5v5回防之战,AE获胜,再扳回一分。

汉宫再4人慢摸B区,但被AE及时侦察到,xql双杀,林肯中路饶后,汉宫2人转A下包,罗浩1v2失败,汉宫6比3。

下半场:AE潜伏者,汉宫保卫者

汉宫压制酒吧以防rush,AE卡家,1分钟的时候AE rush A被刷屏,AE 2v4残局失败,汉宫7比3。

林肯顶防A小道侦查到AE走位,AE 5人rush A区,罗浩在楼梯位置三杀,AE扳回一分。

AE再rush A区,汉宫防守队员先被击杀,回防再失败,AE再追一分。

AE rush B区,但被汉宫刷屏,AE 2v3残局,daod双杀配合队友,完美获胜,AE再拿一分。

汉宫申请暂停

年鹏顶防A门狙杀xixi,AE摸A区,单倍wn99吸引火力,林肯三杀,xql 1v3失败,汉宫8比6。

AE 4人摸B,先击杀侧身的mino,汉宫快速回防,maple双杀,一波刷屏,汉宫拿到局点。

AE 4人中路开车,林肯双杀,一波火拼后,2星单人回家拿包转A下包,1v2残局汉宫胜。

CFPL半决赛汉宫打破魔咒 首次挺进总决赛

CFPL半决赛汉宫打破魔咒 首次挺进总决赛

第二场沙漠-1TD(AE潜伏者,汉宫保卫者)

开局Xixi第一时间狙杀年鹏,再完成三杀,两队在主道的火拼异常激烈,,汉宫以11比8暂时领先。罗浩再三杀,AE强占主道和阁楼,虽然比分靠后,但占着位置优势,也是有刷屏的机会。汉宫同进同出,Mapl主道三杀,帮助队伍占领主道,并且占领阁楼。AE反扑主道,林肯恰到好处的偷家四杀再扭转战局。AE再两拨小刷屏,以69比68反超。Xql进阁楼三杀,罗浩主道三杀,AE领先汉宫10分。Xql再四杀,但林肯也是双杀配合队友,将比分差距保持到5分以内,AE以106比99领先。汉宫及时变换战术,各种副面偷家,趁机占领主道和阁楼。AE 5人卡家,寻找时机,罗浩饶后收获双杀,两队仅差1分。林肯利用两个双杀,将比分打到147比146。最终,AE惊险获胜。

 

CFPL半决赛汉宫打破魔咒 首次挺进总决赛

 

第三场潜艇

上半场:AE潜伏者,汉宫保卫者

年鹏管道先狙杀2星,罗浩管道空降收获两个人头,年鹏手枪双杀,完成单局四杀,汉宫拿第一分。

AE佯攻A区转B rush,daod双杀帮助队伍下包,汉宫双人组合回防wn99三杀,汉宫2比0。

AE rush中门,一波刷屏mino三杀,战斗瞬间结束,汉宫3比0。

Xixi先狙杀林肯,AE进A下包,汉宫3人强行反扑,maple三杀,Xql再双杀结束战斗,AE扳回一分。

汉宫顶防B门,maple击杀一人,年鹏中路狙击双杀,AE强行进B包点,被包夹,汉宫4比1。

AE 5人慢摸A区,林肯防守卡点有些不恰当,被xql三杀,AE顺势扳回一分。

AE再次选择5人摸A点,佯攻后转B区,但被汉宫及时回防,xixi 1v4失败,汉宫5比2。

AE申请暂停。

AE四人摸B更衣室,被汉宫两人刷屏,2星1v3失败,汉宫6比2。

AE rush B区,Mino三杀,互刷人头后,1v1残局,汉宫胜,汉宫7比2。

下半场:汉宫潜伏者,AE保卫者

汉宫4+1摸A区,maole双杀配合mino双杀,一波perfect,汉宫拿到一分。

汉宫中门配合更衣室rush B区,AE防守漏点,再被团灭,汉宫拿到局点。

林肯先秒掉罗浩后被xixi狙杀,maple进A拿到双杀,年鹏再炸死一人,汉宫获胜。

CFPL半决赛汉宫打破魔咒 首次挺进总决赛

第四场沙丘

上半场:汉宫潜伏者,AE保卫者

汉宫摸进中央广场,瞬间rush A区,AE三人在A点的防守出现问题,被汉宫更轻松拿下。

汉宫再次静步摸A区,daod和xql分别双杀,AE一波刷屏扳回一分,1比1平。

Xixi单人卡点漏人,导致队友被打侧身,汉宫进B顺利下包,AE 3v5残局,daod和2星分别双杀,AE 2比1领先。

汉宫佯攻B区,从中路转A,再饶后B区下包,AE两人vs汉宫4人,maple双杀,2比2。

汉宫依旧是慢攻,最后50秒4人rush B区,wn99饶后三杀,汉宫再拿一分。

汉宫rush,遭遇AE,2星和daod分别双杀,交火后,汉宫瞬间团灭,AE拿一分。

AE 3人顶防中央广场,汉宫摸进广场,互换人头,罗浩双杀,林肯1v2被xixi狙杀,AE 4比3。

汉宫试探性的rush,与AE互换人头,xixi连接双杀击落C4,2v2残局,汉宫胜。

AE两人前顶,先击杀年鹏,汉宫3人进B,wn99双杀,罗浩双杀结束战斗,AE 5比4领先。

下半场:AE潜伏者,汉宫保卫者

汉宫2人前顶广场,AE 4人摸水下,被前后包夹,汉宫拿一分。

AE rush A区,因清点不够仔细,被侧身双杀,最后1v1,AE惊险获胜。

AE先进水下,被敌方知晓,及时回退rush A区,交火中AE获胜。

汉宫申请暂停。

AE先用手雷炸A区,年鹏仅剩丝血,AE过于犹豫,林肯三杀,daod虽双杀但没时间下包,汉宫扳回一分。

AE慢攻,最后30秒rush A区,被年鹏双杀阻止,汉宫再拿一分,7比7。

汉宫4人顶防中央广场,直接炸死罗浩,AE再有一人被击杀,最后wn99双杀,汉宫再追一分,8比7。

AE在屡攻A区失败后,转B区rush,林肯双杀,下包后xixi 1v3,汉宫9比7,拿到赛点。

AE 5人摸A小道,汉宫刚好重防A区,2星先炸死maple,再利用闪光rush,mino和林肯分贝双杀,汉宫获胜!

推荐阅读:redvelvet

最新资讯