当前位置:首页>反恐精英>游戏资讯>CFS马尼拉邀请赛 AG顶配出席誓捍卫CF国之荣耀

CFS马尼拉邀请赛 AG顶配出席誓捍卫CF国之荣耀

时间:2016-12-28 15:04:10手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要: 继去年的巴西邀请赛之后,CFS国际邀请赛将于今年的10月15-16日落户菲律宾马尼拉,届时来自中国,菲律宾,越南以及巴西四个国家的参赛队将争夺本届CFS马尼拉国际邀请赛的冠...

标题:CFS马尼拉邀请赛 AG顶配出席誓捍卫CF国之荣耀

继去年的巴西邀请赛之后,CFS国际邀请赛将于今年的10月15-16日落户菲律宾马尼拉,届时来自中国,菲律宾,越南以及巴西四个国家的参赛队将争夺本届CFS马尼拉国际邀请赛的冠军。

"捍卫荣耀"这是每逢CF世界大赛都会拿出来说的一个词。从WCG到最后的CFS世界总决赛直至现在的CF国际邀请赛,中国队伍五一旁落的拿下了所有比赛的冠军,用"霸主"来形容中国在CF这个国度的表现,在合适不过了。

中国AG俱乐部,通过CFS中国区总决赛的不俗表现,获得了参加CFS马尼拉邀请赛的资格。作为CF项目的曾经霸主,AG俱乐部近一阶段的表现跌宕起伏,从CFGI国际邀请赛失利之后,队伍就在进行不断的调整。

CFS马尼拉邀请赛 AG顶配出席誓捍卫CF国之荣耀

亮亮离队,70KG的加盟,AG俱乐部给CFer带来的是阵容进一步升级的态势。不过在刚刚结束的CFPL S9的淘汰赛当中,AG俱乐部意外在第一轮就败给了AE俱乐部,惨遭出局;在宠儿无法代表AG出征的情况下,AG用这么一份成绩单,开启了即将到来的CFS马尼拉邀请赛的征程。

参加CFS马尼拉邀请赛,中国AG俱乐部阵容:

Pengfei Zheng "Even"

Sinan Li "LSN"

Shuai Lang "70kg"

Maoqing Tang "TMQ"

Qian Zhang "ZQ"

推荐阅读:视频加速器哪个好

最新资讯