当前位置:首页>反恐精英>游戏活动>枪王争霸赛巅峰对决 谁主沉浮

枪王争霸赛巅峰对决 谁主沉浮

时间:2016-12-29 10:49:38手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要: 枪王争霸赛: 模式:个人竞技 石头、N9、王振、爵迹、大米、 Daodao、宠儿、7y、ynwen、杜瑞 大米双杀六个人头,yuwen14个人头,紧随其后的是大米,大...

标题:枪王争霸赛巅峰对决 谁主沉浮

枪王争霸赛:

模式:个人竞技

石头、N9、王振、爵迹、大米、

Daodao、宠儿、7y、ynwen、杜瑞

枪王争霸赛巅峰对决 谁主沉浮

大米双杀六个人头,yuwen14个人头,紧随其后的是大米,大米12个人头,目前yuwen是18个人头,领先。随后宠儿五连杀,yuwen22个击杀,daodao也在不断刷屏。

枪王争霸赛巅峰对决 谁主沉浮

Yuwen一直处于领先,宠儿在刚开始有些许落后。比赛还剩7分钟的时候,yuwen一直遥遥领先,人头已经31个,全场最高。

枪王争霸赛巅峰对决 谁主沉浮

宠儿后期的很漂亮,运气和实力共存,40个人头,N9在最后四分钟,反超yuwen的人头,三个人已经进入白热化的状态。随后N9在3分30秒的时候已经处于47个领先的位置。宠儿三杀,50个人头,这个时候杜瑞48个人头,随后石头6杀,50个人头,也在奋力的追逐枪神的位置。

枪王争霸赛巅峰对决 谁主沉浮

宠儿7杀,反超比分。占据领先的优势,比赛进行的非常激烈,N9宠儿你追我赶,在比赛的尾声宠儿已经70个人头,和N9在进行最后的角逐。宠儿和N9相遇,在34秒的时候打掉N9,这个时候N9的机会就比较渺茫了。但N9依然没有放弃,争取最后的黄金枪王。最后宠儿获得CFPLS8枪王的称号。

枪王争霸赛巅峰对决 谁主沉浮枪王争霸赛巅峰对决 谁主沉浮

大家投票选出N9和宠儿进行个人对决,在开始的三局,N9连拿下三分,随后宠儿追回一分,比分为1:3,N9再拿一分,宠儿追回一分,但最后还是由老枪神获得胜利。

在开始yuwen一直处于领先,在前9分钟都在前面,宠儿在一开始发挥并不是很好,但老队员的运气和实力并存,最后还是一点点追上比分,拿下枪王的称号。这就是穿越火线的精神,不到最后一秒永远不要放弃,坚持到最后才是最后的赢家。恭喜默默奋斗,很安静的宠儿获得本届枪王的称号。

枪王争霸赛巅峰对决 谁主沉浮

推荐阅读:英雄联盟鳄鱼

最新资讯