当前位置:首页>极品飞车19>游戏资料 >《极品飞车19》游戏渲染图与现实对比 简直能以假乱真

《极品飞车19》游戏渲染图与现实对比 简直能以假乱真

时间:2016-12-08 15:17:40手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要:   近日,《极品飞车19(NeedForSpeed)》开发商GhostGames放出了一组游戏内渲染画面和实际照片的对比,大家能分辨哪个是游戏,哪个是现实吗?   通过对...

标题:《极品飞车19》游戏渲染图与现实对比 简直能以假乱真

  近日,《极品飞车19(Need For Speed)》开发商Ghost Games放出了一组游戏内渲染画面和实际照片的对比,大家能分辨哪个是游戏,哪个是现实吗?

游乐园单机 www.game333.net

  通过对比,我们看到寒霜3引擎渲染下的游戏世界已经达到了以假乱真的地步。在上面的对比图中,地面上的车辆几乎都是一模一样,很难分辨。另外周围的环境也是非常逼真。

  看不出来?其实左边是游戏,右边是照片。

  《极品飞车19》11月3日发售,登录PC,PS4和Xbox One。本作是一个开放世界竞速游戏,支持五种玩法,他们是speed,style,build,crew和outlaw。

游戏早前截图:

游乐园单机 www.game333.net

游乐园单机 www.game333.net

游乐园单机 www.game333.net

您还可以点击阅读极品飞车 12的内容,悠游网让您时刻了解最新最全游戏资讯。

最新资讯